市委 市人大 市政府 市政协 市纪委 设为首页 | 加入收藏
网站首页 / 工商要闻 / 市局动态
市局党组成员、副局长李永亮走访市广播电视台
浏览次数:211作者: 周一兵   信息来源: 广告科发布时间:2017-10-11

市局党组成员[1]24.png

    10月10日下午,为了进一步践行“一线工作法”,安排部署党的十九大召开前后广告发布和管理相关工作,实地调研和解决广告经营中遇到的问题和难点,更好地规范广告发布行为,市工商局党组成员、副局长李永亮带领市局广告科工作人员到市广播电视台进行走访,市广播电视台党委副书记、总编辑刘保刚陪同。

    刘保刚首先对李永亮副局长一行的到来和多年对市广播电视台广告经营和管理工作的重视、关心和支持表示感谢,并介绍了市广播电视台近期广告经营和发布有关工作情况,以及今后广告经营和发布工作的思路和设想。

    李永亮在听取情况介绍后,首先肯定了该台在广告经营和管理方面取得的成绩,以及好的做法和经验,感谢该台长期对工商工作的支持。然后,就国家工商总局广告监测平台的全国重点媒体广告监测情况进行了通报,肯定在普遍违法率较高的情况下,我市广播电视台广告违法率仍然保持逐年下降,甚至违法率为零的良好势头,这充分表明了该台对广告经营以及广告发布工作的高度重视和有力管理。李永亮表示,党的十九大召开在即,希望阜阳广播电视台认真学习贯彻习近平“广告也要讲导向”的重要讲话精神,严把广告导向关,严禁利用党的十九大名义进行商业广告炒作。

    李永亮、刘保刚同时对其他有关广告经管和管理方面的工作进行了商谈。