市委 市人大 市政府 市政协 市纪委 设为首页 | 加入收藏
网站首页 / 工商要闻 / 县区动态
阜南县安委会到市场监督管理局督查指导“百日除患铸安”专项行动
浏览次数:373作者: 周军   信息来源: 阜南县市场监管局发布时间:2017-09-30

    近日,由阜南县安监局副局长周卫等人组成的县安委会督查组一行深入阜南县市场监管局督查指导“百日除患铸安”专项行动。该局特设股股长张银涛陪同检查。

    督查组首先听取了张银涛关于阜南县市场监管系统“百日除患铸安”专项行动工作汇报,并从是否制定了“百日除患铸安”专项行动实施方案、是否成立领导小组、是否建立了安全生产风险点查找、研判、预警、防范、处置、责任“六项机制”、是否开展了市场监管系统专项治理等方面认真查阅了相关资料。

    督查组对市场监管局“百日除患铸安”专项行动工作的开展给予充分肯定,同时希望该局能以此次督查为契机,再接再厉,继续强化执法检查,加大宣传力度,切实提高安全生产工作的主动性和自觉性。坚决守住安全生产底线,坚决保障人民群众生命财产安全,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!