市委 市人大 市政府 市政协 市纪委 设为首页 | 加入收藏
网站首页 / 工商要闻 / 市局动态
市委基层党组织标准化建设督查组到开发区工商分局进行督查
浏览次数:388作者: 开发区工商分局   信息来源: 开发区工商分局发布时间:2017-09-26

    DSC03454.JPG

    9月25日上午,阜阳市委非公委专职副书记关宏率督察组一行到开发区工商分局检查基层党组织标准化建设工作,市局党组成员、副局长李永亮等陪同检查。

    督察组一行实地查看了分局机关党支部党员活动室建设情况,认真查阅了分局基层党组织标准化建设资料,详细了解了分局机关党支部在标准化建设工作上的创新思路、特色做法以及存在的问题,并对下一步推进基层党组织标准化建设工作提出意见和建议。

    下一步,开发区分局机关党支部将对照督察组指出的问题进行认真梳理,并结合实际抓好整改落实,确保基层党组织标准化建设工作扎实、有序推进。