市委 市人大 市政府 市政协 市纪委 设为首页 | 加入收藏
网站首页 / 工商要闻 / 市局动态
省依法整治非法经营成品油行为专项督查组来阜督查专项行动开展情况
浏览次数:468作者: 邓永刚   信息来源: 市场规范管理局发布时间:2017-09-21

8A246313-E7EF-4DA3-836D-4AC8D4E90212-375-00000048.jpg

F6200F72-A671-44E6-8EF3-7863A23C8439-375-00000048.jpg

9月19日至20日,以省公安厅交警总队副总队长冯海涛为组长的省依法整治非法经营成品油行为专项督查组深入我市各地,对我市整治工作开展情况进行督查。市依法整治非法经营成品油行为专项行动领导小组成员和相关区县分管同志主持汇报或陪同实地查看。

冯海涛一行先后来到设在市工商局的市依法整治非法经营成品油行为专项行动领导小组办公室,现场指导并听取了汇报。同时,抽查了一县一区,对临泉县,颍东区专项整治工作情况进行了实地督查。

阜阳市各县(市)区以高度的责任感,严格按照上级安排部署及序时进度开展工作。临泉县政府下拨500万元专项经费,30万办公经费,把国土、规划、城管、供电、气象纳入成员单位,各成员单位人员集中办公,纪检、监察、检察院等部门全程参与专项行动,防止跑风漏气等违纪发生。颍东区政府对非法加油站(点)始终保持严厉打击的高压态势,截止9月20日,已联合执法关停12家非法加油站(点)。

冯海涛表示阜阳在专项行动中动作迅速、组织健全、分工明确、推进扎实,取得了很好的工作成效。他同时指出,阜阳市非法加油站(点)基数大、工作任务重,具体工作中,一要组织部署进一步到位;二要宣传发动进一步到位;三要工作措施进一步到位;四要协同推进进一步到位;五要跟踪问责进一步到位。