市委 市人大 市政府 市政协 市纪委 设为首页 | 加入收藏
网站首页 / 工商要闻 / 市局动态
建行阜阳分行与阜阳市工商行政管理局签订战略合作协议
浏览次数:510作者: 张广建   信息来源: 建行发布时间:2017-09-19

240982487611063142.jpg

380771109656380885.jpg

 

2017年9月18日,建行阜阳分行与阜阳市工商行政管理局签订“合作共赢服务双创”战略合作协议并为全市首个工商注册登记代办网点举行了揭牌仪式。在建行省分行的领导下,在省分行资金结算业务部的指导和帮助下,阜阳分行紧抓商事改革机遇,加大对工商注册登记代理营销力度,积极推进政银合作,经过多层次持续跟踪营销,最终达成全面合作意向。阜阳市工商行政管理局局长贾光明、副局长李永亮,建行阜阳市分行行长王玉宝、建行安徽省分行资金结算业务部副总经理徐勇等相关领导参加了协议签订和网点揭牌仪式。

战略合作协议的签署,标志着建行阜阳分行与工商行政管理部门的合作迈上新台阶,打开与阜阳市工商系统全面合作新局面。将为阜阳市场主体和创业者提供优质高效的工商注册代理申办、结算账户开立和精准金融帮扶服务。

政银双方的合作,将本着“合作共赢、服务双创”的原则,以阜阳市电子营业执照为契机,依托阜阳建行网点覆盖面和结算网络资源优势,实现工商注册登记窗口的全方位延伸,向企业提供便利的“一站式”综合金融服务。