市委 市人大 市政府 市政协 市纪委 设为首页 | 加入收藏
网站首页 / 工商要闻 / 市局动态
市工商局党组中心组召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会
浏览次数:525作者: 李砚秋   信息来源: 办公室发布时间:2017-09-17

IMG_7440.JPG

    9月14日上午,市工商局党组中心组在局三楼会议室召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会。中心组成员李永亮、杨崇辉、沈利鹏、管学军、王丽莉参加会议。会议由局党组书记、中心组组长贾光明主持。

    中心组成员按照“把思想政治上的警觉摆进去,把自身存在的问题摆进去,把应该承担的责任摆进去”的要求,结合各自工作实际,围绕“作表率,我们怎么办”展开集中讨论,从不同角度阐述了“作表率”的意义、内涵和方法。

    贾光明在研讨中指出,“作表率”是老一辈无产阶级革命家自觉践行的优良传统,是历届党和国家领导人在不同阶段树立的行为准则,也是党员先进性的集中体现。作为领导干部,应强化三观意识,作坚定理想信念的表率;强化四个意识,作令行禁止的表率;强化规矩意识,作遵纪守法的表率;强化集体意识,作团结协作的表率;强化实干意识,作勇于担当的表率;强化公仆意识,作廉洁勤政的表率。希望每位同志在抓好自身工作的同时,抓好党风廉政建设;在管好自己的同时,管好身边人;努力做到知行合一,在工作和生活中真正将“作表率”落实到位。

    会议同时学习讨论了《中共安徽省委办公厅印发〈关于防止干部“带病提拔”的实施意见〉的通知》、《中共阜阳市委办公室认真学习贯彻落实皖办法〔2017〕16号文件的通知》和《中共阜阳市委关于印发李国英同志在指导市委常委会“讲重作”专题警示教育专题民主生活会时讲话的通知》,贾光明针对以上文件的学习贯彻落实提出要求。